欢迎光临~安徽史代尔生物科技有限公司—Besnese佰诺欧奶粉、爱的初识多肽系列产品
语言选择: 中文版 ∷  英文版

公司简介



安徽史代尔生物科技有限公司,是一家专业从事母婴健康行业生产、销售为一体的生物高科技企业。

公司成立于2018年11月,坐落在合肥蜀山区经济技术开发区,注册资金500万元。由最早一批从事母婴健康行业的精英创建。

公司合作伙伴(原料供应商)已完成万级洁净生产厂房建设,建立起年生产能力可达亿元的灌装生产线,拥有“消”字号与“械”字号的生产许可证,生产具有自主知识产权的多肽系列产品。公司目前已开发多肽抑菌修复系列产品:爱的初识多肽口腔抑菌修复液、爱的初识多肽抑菌修复液、爱的初识多肽红臀修复液。所使用的主要原料成分应用领域广泛,制成的产品销售网络遍及医院、母婴、医疗美容、OTC连锁药店,已获得浙江省科技厅认定的“浙江省科技型中小企业”、杭州市科技局认定的“雏鹰企业”和拱墅区认定的“旭日计划”、“杭州市高新技术企业”等荣誉资质。

原材料供应商设立了企业研发中心,研发中心拥有400多平方米的专用研发场所和200多万元的研发设备。已利用自建新型重组蛋白生产平台开展数个重组疫苗及药用重组蛋白项目,各项目陆续进入中试规模的研究阶段,为推动行业的技术创新,实现可持续发展打下基础,同时也为爱的初识提供了专业技术、品质保障。

公司秉承“共创、共享、专业、专注”的企业文化,以“爱的初识--呵护健康每一天”为使命,通过不断努力创新,力争成为创新的推动者、质量标准的引领者和产品市场的先导者!

▼爱的初识 呵护健康每一天▼





联系我们

联系人:史代尔生物科技

手机:400-607-9198

电话:400-607-9198

邮箱:gajkhhcz@163.com

地址: 安徽省合肥市蜀山区经济技术开发区汶水路电商园三期三栋GF区4层42515

用手机扫描二维码关闭
二维码