欢迎光临~安徽史代尔生物科技有限公司—Besnese佰诺欧奶粉、爱的初识多肽系列产品
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

2019年医药业务或增长15%,制药设备企业需要更加努力

近年来,我国随着老龄化程度的逐渐提高以及人们保健意识的不断增强,医药行业市场需求持续增长。据《2019年医药行业发展报告》相关数据预测,2019年医药制造业工业增加值增速将达到8%左右,主营业务收入同比增长约15%,达到27830亿元左右。

 

医药行业市场需求持续扩张,那么对于与之密切相关的制药设备行业来说,无疑也释放了一个好的信号。但与此同时国家对医药质量的要求也上升到一个新的高度。

业内表示,高质量的药品生产更需要高精密度,高质量,高技术的制药设备来助力。面对市场需求的升级,制药设备行业要想更好的生存就需要不断提升自身的市场竞争力以适应行业的发展,否则只能面临淘汰的命运。

孜孜以求,提高核心技术和品质

受一致性评价,药品上市许可持有人制度以及国家加强药品质量监管等影响,医药行业发展面临着巨大的质量要求,在此背景下,制药设备企业作为制药企业的坚强后盾,更需要孜孜以求,提高核心技术和品质。

 


  从目前来看,我国虽然还不是制药设备生产强国,但是我国制药设备企业也正在努力的开发创新,其在产品结构,设备功能,技术性能,生产制造等方面做出了一定的调整,不断的推动制药设备从当前技术含量低的状态,向高效低耗能方面发展。

以市场为导向,满足客户个性化需求

为更好的适应制药设备行业发展现状,有专家表示,提高产品技术是立足的根本,同时要以质量为基础,不断推陈出新。除此之外,制药设备企业还要以市场为导向,能更好的满足客户个性化需求。

有业内分析,随着新版GMP的推行,很多制药企业需要更高水准的设备以满足生产要求,这对于制药设备行业来说是机遇也是挑战。但是药机企业要想抓住机遇,就需要更好的把握市场,及时了解客户的需求。以客户为中心,以市场为导向,这样才能更好的顺应医药行业发展的趋势。

THE END

如今是一个多元化,个性化张扬的时代,制药设备行业也不例外。因此,制药设备行业的进步不仅仅是体现在技术和质量的提升,同时还需要满足客户个性化需求,谁能更好的抓住用户的心理诉求,谁可能就会抢先一步赢得客户。医药行业正在不断进步,那么与之相对应制药设备行业也应紧跟发展步伐,从而更好的满足药企个性化需求以及当今人们的个性化医疗需求。

联系我们

联系人:史代尔生物科技

手机:400-607-9198

电话:400-607-9198

邮箱:gajkhhcz@163.com

地址: 安徽省合肥市蜀山区经济技术开发区汶水路电商园三期三栋GF区4层42515

用手机扫描二维码关闭
二维码